» Diplomado - Cocina Peruana




Nuestra cocina es muy apreciada, por el sabor especial, por ese aroma que encanta a todos los comensales, producto de sus hierbas aromáticas, ajíes, limones, que se funden en el tiempo de la historia donde se han sincretizado la gran cocina andina regional quechua, aymara y nacionalidades del antisuyo (selva), con sus insumos milenarios únicos; la cocina española del campo y la ciudad, con una herencia morisca, mezclada con insumos y técnicas de la cocina china e italiana principalmente, que han dado origen a la gran cocina peruana, que hoy es considerada entre las doce mejores del mundo.

COMPETENCIAS: Interpreta y elabora todo tipo de comidas, elabora conserva y presenta productos de esta índole en establecimientos comerciales reuniones y exposiciones, así mismo elabora todo tipo de buffet, realiza todo tipo de acabado y presentación de platos, formula presupuestos, ejecutando procesos de selección, pesado, limpieza, preparación, cocción, utilizando normas correctas de seguridad e higiene y control de calidad. Dominio total en la elaboración y decoración de los platos peruanos.

BENEFICIOS:

* Certificado Oficial a nombre del Ministerio de Educación

* Certificado a nombre de ECOTUR

* Docentes con amplia experiencia y calificados.

* Practicas pre-profesionales

* Insumos de calidad

* Oportunidades de trabajo en los mejores restaurantes y hoteles nacionales y extranjeros.

* Bolsa de trabajo en convenio con hoteles y Negocios de Alimentos y Bebidas de primer nivel.

Inicio: 09 de Enero

Duración: 4 meses / 8 meses (domingos)

Martes y Jueves / Domingos

6:30 pm - 9:30 pm

Te estamos esperando